Pieds Paquets de Sisteron

Après la tapenade, partons à la découverte d’une autre spécialité provençale.

Pieds et Paquets, spécialité de Sisteron (04)

Pieds et Paquets, spécialité de Sisteron (04)

Mets commun à Marseille et à Sisteron, les pieds paquets sont composés d’abats de mouton (estomac et pieds), mijotés pendant des heures dans une sauce au vin blanc et à la tomate. Toutes les familles en font et ils sont aussi à la carte de tous les restaurants. Tendres et moelleux, épicés à souhait, ils se dégustent en festin tout au long de l’année.

Bon appétit de la part des Provençaux !!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s