Les crozets de Savoie

Des crozets au sarrazin, spécialité de pâtes alimentaires de Savoie. GNU Free Documentation License BastienM

Des crozets au sarrazin, spécialité de pâtes alimentaires de Savoie. GNU Free Documentation License BastienM

Les crozets sont une variété de féculents spécifiques à la Savoie. Il s’agit de petits morceaux de pâte coupée en carrés. L’ingrédient principal est la farine de sarrasin.

Dans la recette traditionnelle, on y incorpore des lamelles de Beaufort. A déguster avec de bons diots ou en soupe.

Bon appétit de la part des Savoyardes et des Savoyards !!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s