Escaoudoun landais

Escaoudoun landais dans sa cocotte - étouffé de porc au vin blanc moelleux CC BY-SA Lachlan Hardy

Escaoudoun landais dans sa cocotte – étouffé de porc au vin blanc moelleux CC BY-SA Lachlan Hardy

Direction les Landes pour un plat pas forcément très connu du grand public ! Il s’agit de l’escaoudoun landais, une estouffade à base de porc noir de Gascogne. La viande est cuite dans une sauce au vin moelleux et aux légumes. En plus du porc et du vin, il vous faudra ajouter des oignons, des poireaux, un verre de madère et d’armagnac et de la graisse d’oie ou de canard.

Bon appétit de la part des Landaises et des Landais !!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s