La Crème de Salidou

Pot de crème de Salidou CC BY-SA Laszlo french

Pot de crème de Salidou CC BY-SA Laszlo french

Direction la Bretagne pour déguster une spécialité créée sur la presqu’île de Quiberon : le Salidou ou crème de Salidou. Il s’agit d’une pâte à tartiné composé de caramel au beurre salé. Cette spécialité bretonne datant des années 1950 est généralement utilisée sur les crêpes dites au Salidou. Aujourd’hui des entreprises locales proposent du Salidou dans la plupart des grandes surfaces de la région Bretagne.

Bon appétit de la part des Bretonnes et des Bretons !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publicités

One thought on “La Crème de Salidou

  1. Passer votre chemin quand vous croisez cette marque et allez donc dans une biscuiterie bretonne ou vous avez de grande chance de trouver quelque chose de très délicieux loin de la version industriel qu’est l’appellation salidou. Rien ne vaux le crème de caramel au beurre salé !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s