Confidou, le goût 100% Lévézou en Aveyron

Confidou, le goût 100% Lévézou

Confidou, le goût 100% Lévézou

Aujourd’hui nous voilà parti en Aveyron à la découverte d’un plat très très connu. Et oui, il s’agit d’une spécialité récemment créée pour représenter le territoire du Lévézou où se trouve notre Camping Sites et Paysages Beau Rivage. Si l’Aubrac avait son aligot, le Lévézou, région de l’Aveyron, n’avait pas encore son plat emblématique. Voilà chose faite. Élaboré par plusieurs personnes du Lévezou, le confidou est fabriqué et commercialisé par le traiteur de Salles-Curan, Patrick Rolland-Molinier, à 3 km du camping. Le plat est composé des trois viandes élevées sur le plateau (veau, agneau, porc) mijotées dans une sauce aux cèpes, accompagnées de pommes sautées.

Bon appétit de la part des Aveyronnaises et des Aveyronnais !!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s