La tarte aux quetsches, spécialité alsacienne

Another plum cake GFDL (self made) Frank Vincentz

Another plum cake GFDL (self made) Frank Vincentz

Si vous êtes gourmands comme moi, vous allez adorer ce petit dessert qui est une spécialité alsacienne. Il s’agit d’une tarte aux quetsches. Elle est composée de quetsches dénoyautées et coupées en deux, le tout réparti sur une pâte brisée. Avant de la cuire au four, vous y ajouterez un petit mélange de lait, d’œuf et de sucre. Cette délicieuse tarte peut se déguster froide, tiède ou chaude, c’est comme vous souhaitez ! Personnellement, je la préfère chaude accompagnée d’une boule de vanille et vous ??

Bon appétit de la part des Alsaciennes et des Alsaciens !!

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s